纽约,纽约

一年多了,第一次用这个wordpress,嗯,真是不好用呀。

从纽约回来一年了。呃。或者说是一年前去的纽约。

虽然随着年龄的增长,现在记忆力越来越好,还是有好多细节不记得了。好在有照片啦。

先上一张华尔街吧。站在华盛顿的身后,想象他每天看着华尔街的日出日落,精英们和蚁民们,有没有想打车离去呢?这么多年了,什么debt ceiling啦,downgrade啦,都该是浮云了。

华尔街上的华盛顿

美国除了花街,再有,就是移民了。作为一个异乡客,要去看看自由女神和移民博物馆的。1900年代所有的移民进入美国的第一站就是艾利斯岛,这些是当年那些寻梦人的长途跋涉携带的行李箱。遥想我当年登陆西海岸的时候,也有喂得饱饱的两个大行李箱。

大厅里的大屏幕上显示,来自中国的合法移民有2,314,537.
在纽约的第一天傍晚,我在布鲁克林大桥上开心的散步,拍照,观光。并没有意识到我有多么胖,时至今日,我才猛醒。还好还好,瘦回来了,呵呵,呵呵。

插播一个可口可乐的广告。去了gym五次,就穿上N年前的t-shirt来得瑟。 还是可以挤进去的。科科。

近照一张,谁说的唻,开心就好嘛。

to be continued.

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s