简单的几句

周末去海边看那些海狮了,本来呆在岸上的,看见来人了,潜在水里一沉一浮的,露出几张小脸,远远看着我。想必是等我走了,才肯重新上来吧。
据说鲸鱼现在还在墨西哥,海豚不常来,鲨鱼是有的,不过还是可以进行kite ski。 看着他们顺风沿着海岸一路滑下去,还是蛮惬意的。 风很大,帽子几次险些吹到海里,耳边呼呼的就只有风声。
鲸鱼什么时候来呢? 我可以等。要等很久很久也是可以的。反正我又不可能亲自去墨西哥把他们拖过来。
Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

One Response to 简单的几句

  1. 大蓝说道:

    很喜欢这样简洁的博客风格,好像是自己的网站?
    不过看到没有2011年的标签就有点伤心了呢。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s