no harm, no foul

Annie 是个广东人,说:不爱了,就可以退!
真好呀,凡是不爱的,都可以退掉。no harm, no foul.
刚刚去退掉一对耳坠子,一条手链,买回来就放到一边的衣服,手提电脑。
一个玫瑰红的包包,当时爱的不得了,隔了一个星期,拿出来细看看,不爱了。
吊带绣花的裙子,太大的鞋子,冲动时买下的一切东西。甚至可以包括一栋房子。
不爱了,就可以退。
看到喜欢的东西,总是说:先买下吧。回家再想想看。
不爱了,就可以退。
一切没有生命的商品,都可以随便的退,只要在return policy规定的时间内。
其实有生命的东西,包括人,也是可以退的。
不爱了嘛,可以退。
no harm, no foul, 拍拍手,walk away.
 
 
Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s