美国的生活

无聊的标题!
总有人问我:在美国生活的怎么样呀?
我总是说:就是那样呀!
开车三个小时去tahoe lake 就是一件盛事了,此湖巨大,水至清,据说能见达70米深。最近一次去,本来要snorkeling的,没能如愿。
爬到行人罕至的山上,透过被山火烧的光秃秃的红木林,眺望这个惊人的大湖。途中会遇到一些hiking十几个小时的疯子。除了疯子也没什么别的人。他们和我像在时光中穿越的人,不小心落到同一个空间,惊奇的彼此打量,快乐的寒暄。
如果是搭城铁去三藩市呢,总是有事才会去一次的。
 
 
桌子上的棋子比路上的人都多,默默对视的棋子也是寂寞的啊!两军对垒的厮杀喊叫,变成百无聊赖的日光浴。

无聊了拍拍海鸥,它竟然很有军人风范!

更无聊的时候就去city hall, 总有很多人在这里结婚。而我是围观群众。

天气不太热的时候就去这样的地方hiking一下。

但在这人迹罕至的地方,时间好像都凝固了。每一个转身,都需要很久很久的时光。
或者站在山顶上眺望这样的豪宅区。
随着年龄的增长,自己的照片逐年递减。
也不经常出去吃饭,好像对吃的越来越少热情,偶尔做一块并不好吃的pizza打点自己个性随和的胃。
 世界好像在我周围发生着变化,至少每天的新闻都是变化的,而我则被排除在外。每天早晨,都像是同一个早晨,每个晚上,也像是同一个晚上。
 
看到这儿你或许说,哇,美国真是无聊哦!
也不全是,这里很多活跃的年轻人。
世界是我们的,也是他们的,但终究是他们的。哈哈
Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

6 Responses to 美国的生活

  1. 青赭说道:

    …一转身.

  2. 青赭说道:

    照片里是你,你那还有雪呢?

  3. Echo说道:

    三月份找的吧,山上还是有雪的。下的很大的鹅毛大雪。

  4. 高寒说道:

    事隔一年多,终于又看到了你的影相,难得!一切都要顺利。

  5. 说道:

    tahoe一直都是我的最爱。真想一直住在那里。山里的房子也很可爱呢,像童话里的一样!

  6. Annie说道:

    美女过得好闲适啊~~~!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s